?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мария Хотомлянская шесть лет жила в США, училась в американской школе в штате Огайо. Свободно владеет английским языком.

На занятиях Марии дети играют в разнообразные подвижные и интеллектуальные игры на английском языке, разучивают английские песни и «ченты» («чент» - ритмическое напевное декламирование), разыгрывают небольшие театрализованные сценки, рисуют, лепят и конструируют. И, конечно, знакомятся с книгами на английском языке! Кроме того, занятия включают в себя элементы страноведения: ребята узнают о культуре и традициях англоязычных стран и всей группой отмечают национальные праздники (День Благодарения, Хэллоуин, День Св. Валентина и др.)

Обучение направлено главным образом на развитие устной речи: пристальное внимание Мария уделяет постановке произношения (американский вариант). Дети учатся распознавать и воспроизводить все основные звуки английского языка, самостоятельно определять звуковой состав слова.

Занятия с ребятами постарше более серьёзные и углубленные, но элемент увлекательной игры обязательно остается. Дети понимают, что изучение языка – это не только полезно, но и весело.

Мария Хотомлянская имеет Кембриджский диплом CELTA, а в 2016 году стала одним из победителей конкурса "ELephanT" для преподавателей английского языка.

Новый набор в кружки английского языка будет объявлен в начале августа. Следите за объявлениями!



Oбучение направлено главным образом на развитие устной речи.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Counter

BlogPoint LiveJournal Counter
Powered by LiveJournal.com