lonekke (lonekke) wrote in deti_inostranki,
lonekke
lonekke
deti_inostranki

Categories:

Наши преподаватели. Елизавета Федоровна Кондратенко

В начале августа мы объявим новый набор в кружки английского языка, а на этой неделе познакомим вас с нашими преподавателями.

Сегодня рассказываем о Елизавете Федоровне Кондратенко, любимой учительнице уже многих поколений наших учеников. Елизавета Федоровна - автор замечательных пособий для начального обучения языку. Но сказать, что она работает по своей уникальной программе - мало. Её занятия - это целый фейерверк удивительных упражнений, заданий, песен и речёвок.

Дети учатся не просто с радостью, но даже с азартом, а списанным в безнадежные «троечники» детям возвращается вера в собственные силы и возможности. Но при этом объем полноценных знаний, который получают ученики «как бы играя» - больше и разнообразнее, чем в любой школьной программе. Елизавета Федоровна умеет найти подход к каждому ребенку, умеет выслушать ученика, и открыть в нем дремлющие таланты – не только языковые, но и театральные, рисовальные, и, конечно – талант общения.

Театральные таланты мы упоминаем не случайно, ведь Елизавета Федоровна еще и руководитель детской театральной студии, где дети играют настоящие полноценные спектакли на английском языке.


И немного о наших кружках: все они основаны на книгах из фонда Библиотеки. Занятия проходят в группах до 10 человек, которые формируются с учетом возраста и уровня подготовки ребёнка. Маленькие дети учатся играя, но уже с первого года пробуют читать на языке - навык, который потребуется им в дальнейшем. Цель занятий - прежде всего не «доучить» до определенного уровня, а привить любовь и потребность в общении на иностранном языке, сделать «языковую прививку» на всю жизнь.
Tags: Языковые кружки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment