lonekke (lonekke) wrote in deti_inostranki,
lonekke
lonekke
deti_inostranki

Categories:

Наши преподаватели. Мария Леонидовна Хотомлянская

Мария Хотомлянская шесть лет жила в США, училась в американской школе в штате Огайо. Свободно владеет английским языком.

На занятиях Марии дети играют в разнообразные подвижные и интеллектуальные игры на английском языке, разучивают английские песни и «ченты» («чент» - ритмическое напевное декламирование), разыгрывают небольшие театрализованные сценки, рисуют, лепят и конструируют. И, конечно, знакомятся с книгами на английском языке! Кроме того, занятия включают в себя элементы страноведения: ребята узнают о культуре и традициях англоязычных стран и всей группой отмечают национальные праздники (День Благодарения, Хэллоуин, День Св. Валентина и др.)

Обучение направлено главным образом на развитие устной речи: пристальное внимание Мария уделяет постановке произношения (американский вариант). Дети учатся распознавать и воспроизводить все основные звуки английского языка, самостоятельно определять звуковой состав слова.

Занятия с ребятами постарше более серьёзные и углубленные, но элемент увлекательной игры обязательно остается. Дети понимают, что изучение языка – это не только полезно, но и весело.

Мария Хотомлянская имеет Кембриджский диплом CELTA, а в 2016 году стала одним из победителей конкурса "ELephanT" для преподавателей английского языка.

Новый набор в кружки английского языка будет объявлен в начале августа. Следите за объявлениями!



Oбучение направлено главным образом на развитие устной речи.
Tags: Языковые кружки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments