Китт (phoenix_art) wrote in deti_inostranki,
Китт
phoenix_art
deti_inostranki

Category:

Выставка номинантов на медаль Х.К.Андерсена

В конце марта будут объявлены новые лауреаты Медали Ханса Кристиана Андерсена, одной из самых престижных наград в области детской литературы. Полный список номинантов от разных стран можно посмотреть вот здесь - http://deti-inostranki.livejournal.com/45844.html. По традиции, Отдел детской литературы Иностранки готовит на основе своих фондов выставку книг претендентов на медаль, чтобы каждый из вас мог вынести свое суждение до оглашения вердикта международного жюри. Приходите — смотрите и читайте!

В этом году наше собрание пополнилось ценнейшими экземплярами: книги претендентов любезно передала нам председатель секции книжной графики Московского союза художников и член международного жюри медали Андерсена Анастасия Ивановна Архипова. От себя и от вас мы говорим ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Сотрудники нашего отдела не удержались и составили свой шорт-лист.
В ближайших постах будем знакомить вас с наиболее понравившимися нам кандидатами. А кого выбрало международное жюри мы узнаем уже через пару недель, когда в рамках Болонской книжной ярмарки состоится объявление победителей.

Обязательно приходите к нам в Детский зал на выставку книг
претендентов на медаль Андерсена! Сделайте свой выбор!


Tags: Выставки, Литературные премии
Subscribe

  • (no subject)

    Две симпатичных истории от австрийской художницы Хельги Банш вышли в питерском издательстве “Молодая мама”. Книга “Амели…

  • Як Риве. Почему бы и нет?

    Встречайте новых школдунчиков! За время, прошедшее с публикации первой книги (о ней можно почитать здесь), школьники со сверхспособностями с…

  • Краснова-Шабаева М. Дома и домики в Бермудском треугольнике.

    Сегодня рассказываем об одной яркой, стильной и «многофункциональной» книжке. Во-первых, это книга для рассматривания от художницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments